Ph. 07 808 0889 (Waikato) or 09 889 0238 (Auckland) | office@lim-mcdowall.nz | 中文简介 | Afrikaans | 한국어 | ភាសាខ្មែរ | Español | Français

欢迎来到Lim McDowall - 移民律师

Lim McDowall为 个人,夫妇和家庭申请新西兰工作,投资,学习签证或定居提供可负担的专业移民法律服务。无论您是在新西兰,中国,日本,韩国,或世界任何地方,我们都愿意与您一起商讨您的移民目标。我们的总部位于汉密尔顿,并经常前往至奥克兰。

我们将您的利益放在首位,并根据您的情况为您提供法律咨询。我们了解移民到新国家的困难和压力,而我们的主要目标之一便是尽力为您和您的家人提供顺利的申请过程。

我们可提供协助的范围包括:

  • 技术移民 (Residence for skilled migrants)
  • 工作签证 (Work visas)
  • 家庭移民 (Residence for families)
  • 投资移民 (Residence for investors)
  • 学生签证 (Student visas)

立即与我们取得联系,安排保密性讨论。

您签证申请的正确选择

您的情况
我们致力于为我们的客户提供始终如一及卓越的服务,我们极为重视您的移民目标。我们了解,没有两个相同的个案,因此我们将与您共同合作,以便掌握您的所有形式情况,并以最好的方式向新西兰移民局提供您的个案。

预约信息
我们可以通过Skype或微信与您进行远程讨论,您不需要前往于惠灵顿与我们见面,也不需要在新西兰。

您应该选择律师管理您的申请过程是因为

  1. 您想获得成功申请的最佳机会,而律师对法律有着更大范围的全面了解。
  2. 律师可为客户提供完善的服务;如果您有意将家人移居到新西兰,他们还可以帮助您提供物业、起草法律文件、文件认证及提供法律意见。
  3. Lim McDowall专注于代表其客户处理任何移民事务。 这意味着,我们将在法领域律中,紧跟对人们生活产生深远影响的复杂变化,将其设为优先事项。我们将提供专业及安心服务,在整个签证申请过程中为您提供全方位服务。
  4. 律师受New Zealand Law Society监管。
  5. 您不能从非执业律师,持牌移民顾问或牌照吊销人士处获取得移民协助或意见。如果您这样做,您的申请将有可能受到新西兰移民局的拒绝。

联系信息

如果您有意与我们商讨,请填写我们的初步评估表格。

如果您的查询为普通查询,可以直接联系我们:
电子邮件:office@lim-mcdowall.nz
电话:(+64) 07 808 0889
Skype微信和LINE: lim-mcdowall

邮寄地址:
PO Box 21193
Rototuna
Hamilton 3256
New Zealand

签证信息

技术移民类别 (Skilled Migrant category)

技术移民类别针对拥有新西兰 所需资格和技能的人士。此类别基于评估分数,其分数来自于您在新西兰的就业机会,学历,工作经验,年龄等。

依据技术移民类别申请的第一个步骤是提出“兴趣表达”,其中每两周的选拔过程将选出获取140分及以上的候选人。可获取100至140分的候选人可能有机会获选,如果他们符合一定的标准。下一步,选择将经过一个验证过程,如果成功,他们将发出“居留申请邀请函”。我们可以帮助您完成此过程。

依据技术移民类别申请居留是一个漫长的过程。它可能需要6至12个月的时间(或更长,如果您的申请程序陷入困境)。

联系我们,讨论是否能够在此类型下申请居留权。

工作类别的居留权 (Residence from Work category)

在此类别下申请居留将需要满足以下三个子类:

1) 工作签证持有人的签证授自获得认可的雇佣雇主
2) 工作签证持有人的签证授自人才类别(艺术,文化和体育)
3) 工作签证持有人的签证授自长期人才短缺类别。

在您考虑居留申请之前,您需要满足每个子类别的不同标准。联系我们获取更多信息,并针对您的情况进行讨论。

中国特种工作类别 (China Special Work Category)

中国特种工作类别是指持有资格证书的厨师、中国传统中医、汉语老师助手、武术教练或导游的中国公民。

申请中国特种工作类别签证的益处包括,无劳动力市场检查,处理速度较快,可转至另一种签证(包括居留签证),并且无最低语言要求,除非您申请导游职业。

如果您是中国公民,并获得上述工作机会,请与我们联系,以探讨申请工作签证的后续步骤。

必备技能工作签证 (Essential Skills Work Visa)

如果您有工作机会,您可以考虑在基本技能类别下申请工作签证。

如果您依据此类别申请,您将要接受根据新西兰劳动力市场需求对您进行评估。因此,根据您的申请,您需要提供(或您的未来雇主需要)证据,以证明其曾试图招聘当地新西兰人任职您的职位。

您也需要能够证明您具备胜任此工作的资格。

如果您符合条件,但由于不断变化的移民政策而未能在类别下获得批准。请与我们联系,以探讨您的其它选择。

合作伙伴关系工作签证 (Partnership based work visa)

如果您与新西兰公民或居民间存在真正稳定的伙伴关系,您可以申请合作伙伴关系的工作签证。新西兰移民局仅在此类别下授予工作签证,如果他们确信您的合作伙伴关系为真实而稳定的。因此您需要向新西兰移民局提供合作伙伴关系证明。

如果您依据此类型成功获得签证,由于居留签证的标准与其相似,您可以考虑在合作伙伴类型下申请居留签证。

学习转为工作 (Study to Work)

工作转学习签证将允许国际学生延长其在新西兰的时间,在其毕业后,可转为工作签证。此类签证有两个子类别:

  1. 12个月开放式工作签证允许签证持有人受雇于为指定的雇主
  2. 24个月工作签证允许签证持有人受雇于指定雇主,并与其学科相关的工作。

两个子类别都需要满足有其各自不同的标准。如果您刚刚完成您的学业,并想了解您能获得的工作签证,请与我们联系。

工作假期 (Working Holiday)

工作假期签证可提供给特定国家的年轻人,包括中国。如果您想申请工作假期签证,请与我们联系,以获取中国公民的申请标准。

工作转居留 (Work to Residence)

此选项可提供24个月的工作签证申请,在24个月后,您可以申请居留签证,如果您符合以下类别中的其中一个标准:

  1. 如果您能从认可的雇主中获得录用
  2. 如果您在艺术,文化或体育领域中赋有天赋
  3. 如果您所获得的工作机会属于长期短缺工作。

每个子类别均需要符合特定的标准。如果您认为您符合其中的给一个子类别,请与我们联系,以进一步讨论您的情况。

银蕨 (Silver Fern)

这里有两种“银蕨”工作签证 — “银蕨求职”及“银蕨实践经验”。如果您是一位持有技能的年轻人,您可以考虑其中一个“银蕨”工作签证。

  1. “银蕨求职”签证将允许人们进入新西兰,并在9个月期间内寻找技术性工作。每年限额300。
  2. “银蕨求职”签证持有人在新西兰来成功获得技能性工作后,可以申请“银蕨实践经验”签证。此签证允许他们在此岗位上连续工作两年。

合作伙伴关系 (Partnership)

如果您与新新西兰公民或居民间存在真实稳定的合作伙伴关系,并长达12个月或以上,您可以根据合作伙伴关系类别申请居留签证。

如果您选择此类签证,您需要向新西兰移民局提供大量的证据,以证明您和您的合作伙伴做过去的12个月内存在着真正而稳定的合作关系。该制成合作伙伴者也需要提供其背景的相关证据。

受供养子女 (Dependent children)

如果您是单亲父母,或父母,新西兰公民或居民,您可以依据受抚养子女类别获取居留资格。

您的年龄需要为17岁及以下,或18岁到24岁并没有自己的孩子。您必须是在您父母获取新西兰居住权之前出生或领养。在此类别中,还有其它一些要求。如果您认为您或您的孩子可能符合此类别,请与我们联系,并进行保密性讨论。

父母 (Parents)

如果您的成年子女为新西兰公民,或已经成为新西兰居民至少3年,并且每年可赚取一定数额的收入,您可能有资格申请居留权。父母类别设有两个级别,申请人可以在一级或二级类别中提交其征集意愿书。一级较二级有优先权,其收入和财务要求比二级高。每个级别均具有不同的标准。如果您认为您有可能获取这一类签证,请与我们联系,以进行进一步讨论。

父母退休类别 (Parent Retirement category)

如果您是新西兰公民或居民的父母,您可以依据父母退休类别提出申请,如果您符合以下标准:

1)您的成年子女必须为新西兰公民或居民
2)您没有任何受抚养的子女
3)您必须有足够及可接受的投资和固定资金或资产。

如果您依据此类别申请居留,您还需要在12月内向您的新西兰总投资基金转账或投资,并获得批准。如果您可能符合本类别,请与我们取得联系。

投资者居留

如果您是一名投资者,并希望在新西兰获取居留权,您可以考虑以下其中之一的投资者类型。

  1. 投资者Plus类别针对于在新西兰至少投资NZ$10,000,000的投资者。如果您在此类型中的居留申请得到原则性批准,您将需要在12个月内转账您的投资资金,并在新西兰投资于可接受的项目。
  2. 投资者类别针对于在新西兰至少投资NZ$1,500,000的投资者。每年限额300个申请。主申请人年龄需要在65岁或以下,并有3年以上从业经验。如果您在此类型中的居留申请得到原则性批准,您将需要在12个月内转账您的投资资金,并在新西兰投资于可接受的项目。

除了上文所载标准,每个类别均有需要申请人满足的附加标准。如果您认为您有资格在其中一个投资类别中获得签证,请与我们联系,并进行保密性讨论。

学生签证

如果您计划在新西兰学习,无论是作为国际学生就读中学,或在高等教育机构就读,您将需要申请学生签证。而每种签证类型均有不同的要求。

如果您获得学生签证,您也可能有资格获得每周长达20小时的工作时间,这将取决于您所学习的课程。

一旦您完成学业,您也可能有资格获得工作签证,延长您在新西兰的停留时间

每个个案均有所不同,如果您认为您符合学生签证的要求,请与我们联系,并进行保密性讨论。

访问签证

仅是访问?

如果您的居住国未与新西兰签订签证豁免协议,您将需要为您的新西兰假期申请访问签证。持有中华人民共和国(PRC)及中国共和国(台湾)人士必须在抵达前申请签证。 香港特区护照持有人不需要申请签证。

请与我们联系,讨论您申请访问签证的要求和标准。

对于持有特殊原因,而非游客身份短期到访新西兰的人士,也予以提供几种特殊类别的访问签证。请与我们联系,讨论您的具体情况,查看是否有属于您实际情况的可用访问签证。

BACK